Что выбрать - йогурт или кефир Пьем полезные напитки

                                                                                         

Давайте поговорим о пользе молочнокислых продуктов, в состав которых входят семена льна для похудения. Такие уж они чудодейственные? И что пить предпочтительнее: новые напитки или традиционные? О том, что данные продукты являются полезными, хорошо знают даже дети, и с большим удовольствием пьют и йогурты, и кефир, в составе которых есть семена льна для похудения.

Свойства кисломолочных продуктов изучаются уже достаточно давно. Основоположником современной иммунологии и микробиологии Луи Пастером впервые была обнаружена их микрофлора. Исследования ученого вызвали большой интерес к данной теме. Ученые-микробиологи, следом за Пастером, начали изучать не только физиологию собственно организмов, а также и биохимические процессы гниения и брожения, которые вызывают данные бактерии.

Известный биолог, уже из России, - И. И. Мечников, пришел к такому выводу, что постоянное отравление организма продуктами распада принимаемой нами пищи является одной из главных причин преждевременного старения.

А те, кто употребляет полезные напитки, такие, как йогурт и кефир, обеспечивают себя долголетием! Кисломолочные продукты очищают кишечник от токсинов, нормализуют пищеварение, понижают уровень сахара и холестерина в крови, способствуют похудению, препятствуют возникновению проблем с сердцем и камней в почках, оказывают положительное воздействие на обмен веществ, нормализуют сон и укрепляют кости. Это основные полезные действия данных продуктов, а все остальные же придется перечислять очень долго.

Сначала давайте обсудим традиционные кисломолочные полезные напитки. Их можно разделить на две группы:

1. Продукты, которые получаются в результате молочнокислого брожения (ацидофильное молоко, простокваша и другие).

2. Продукты, которые получаются в результате смешанного спиртового и молочнокислого брожения (кумыс, кефир, айран и другие).

В последнее время существует мнение относительно того, что в процессе приготовления либо их хранения, полезные бактерии в традиционных кисломолочных напитках уничтожаются. Обычные штаммы очень нежны и деликатны, и погибают зачастую от температуры тела, взаимодействуя с желудочным соком или желчью.

Однако, обратившись к результатам проведенных исследований, с уверенностью можно сказать, что в конечном продукте бактерии остаются живыми, вполне соответствуют всем международным стандартам, отвечают требованиям лечебного и диетического воздействия на человеческий организм, и продолжают в течении всего срока годности продукта сохранять свою активность.

К слову, болгарская палочка И.И. Мечникова и живые кефирные организмы не задерживаются надолго в организме человека, но их польза огромна на кратковременном этапе. А приятный особый кисловатый вкус, придаваемый молочной кислотой, вызывает обильное выделение слюны, возбуждает аппетит, улучшает секрецию желудочного сока, улучшает работу почек и усиливает перистальтику.

Что выбрать - йогурт или кефир Пьем полезные напитки





Секс фантази мужчин






Работает на Amiro CMS - Free