Эротическое бельё.

 Для любой женщины огромное значение имеет все то, что она носит. Ведь именно одежда вселяет в нас уверенность, делает сексуальными, позволяет чувствовать себя неотразимыми. Если мы так стараемся при выборе одежды для посещения общественных мест, то уж особый смысл вкладываем при выборе эротического белья. Ведь это белье должно помочь завоевать сердце любимого.

Нежные кружева, атлас, бантики, рюши, соблазнительно покрывающие женское тело, способны вскружить голову даже самому закоренелому женоненавистнику.

Женское эротическое белье способно на сногсшибательные результаты. Оно разжигает огонь, делая ночи любви нежными, чувственными,эротическое бельенаполненными страстью.

Многие специалисты, занимающиеся взаимоотношением полов, утверждают, что эротическое белье играет незаменимую роль в создании атмосферы любви. Оно позволяет реализовать в действительности ваши сексуальные фантазии.

Эротическое белье преобразовывает женщину, причем не только внешне, но и внутренне. Из обычной серой домохозяйки оно способно сделать неутолимую в своем желании женщину-вамп.

Красивое белье делает женское тело еще привлекательнее, подчеркивая плавные изгибы и акцентируя внимание на наиболее привлекательных частях фигуры.

Женское эротическое белье делится на несколько категорий. Поэтому, собираясь приобрести такой комплектик, определитесь, с чего вы начнете, так как, купив какую-нибудь вещицу, вы вряд ли на этом остановитесь.

Более привычным эротическим бельем считаются трусики, боди, комбинации, чулки.

Трусики – неотъемлемая часть эротического гардероба. Сейчас интим-магазины могут предложить вам огромный выбор разнообразных моделей трусиков, различающихся еще по цвету и материалу, из которого те выполнены. Чаще всего для эротического белья применяют самые лучшие и дорогие ткани: атлас, кружево, ленты и т.д. Эротическое белье должно быть дорогим, так как разве можно такое шикарное тело, как у вас, покрывать чем-то непонятно-дешевым, да и цели у вас грандиозные, получить сердце мужчины. А это стоит недешево, согласитесь.

И так, вернемся к трусикам. Магазины эротического белья предлагают трусики слип, стринги, «боксерки». Все они призваны зрительно улучшить вашу фигуру, представить в более выгодном цвете.

Следующей частью эротического гардероба являются чулки. Чулки идеально подчеркивают красоту женских ножек, делают их более привлекательными и соблазнительными.

эротические бельеНаиболее интересным, на мой взгляд, эротическим бельем является боди. Это своеобразный комплект из трусиков, бюстгальтера, маечки или комбинации. Мой интерес к боди вызван возможность комбинировать эти детали, оставаясь разной каждый раз, при этом все в одном и том же комплекте. Боди можно использовать не только в особых случаях, но и носить в качестве нижнего белья, что несомненно, скажется на вашей самооценке.

Достаточно интересным интимным элементом эротического образа являются подвязки. Не одно столетие этот яркий аксессуар сводит с ума мужчин. Они совершенно не практичны, но позволяют женщине быть привлекательной, желанной. Обязательным дополнением к образу является пояс, который может применяться как оружие соблазнение или в качестве приспособления, поддерживающего чулки.

Этот список будет неполным, если не упомянуть пеньюар, изобретенный еще в 19 веке. Нежный ажурный халатик –

костюм медсестры


Но, как оказывается, это далеко неполный список женского оружия. К 
эротическому белью относят еще и костюмированные варианты: школьницы, медсестры, пиратки, разнообразные маски. Все виды эротического белья представляют женское тело в привлекательном, пикантном виде. Выбор предметов соблазнения остается за женщиной в зависимости от особенностей фигуры и вкусовых предпочтений.   способен не просто разжечь огонек, а вызвать настоящую бурю эмоций.

 








Секс фантази мужчин






Работает на Amiro CMS - Free