Статьи

Подручные средства в сексе

11.06.14
Желание разнообразить сексуальную жизнь абсолютно законно и нормально. Но не у каждого есть деньги на покупку секс игрушек или уже нет времени бежать за покупкой. Как же быть? Воспользоваться подручными средствами. Внимание! Делать это нужно «с умом», а не «тыкать все подряд во все отверстия». Сегодня поговорим о том, что можно использовать в сексуальной жизни для получения удовольствия без вреда. 

«И это нам пригодится» или подручные средства в сексе

Желание разнообразить сексуальную жизнь абсолютно законно и нормально. Но не у каждого есть деньги на покупку секс игрушек или уже нет времени бежать за покупкой. Как же быть? Воспользоваться подручными средствами. Внимание! Делать это нужно «с умом», а не «тыкать все подряд во все отверстия». Сегодня поговорим о том, что можно использовать в сексуальной жизни для получения удовольствия без вреда.

Ремень. Да, старый добрый ремень, который ежедневно удерживает ваши джинсы на талии. Им можно связать руки партнерши за спиной или перед собой. Ремнем можно отшлепать по попе девочку, которая плохо себя вела целый день. Это бюджетная замена кожаной плети и наручникам.

Комплект «Школьница». Совсем не обязательно тратить тысячи на то, что и так есть в вашем шкафу. Понадобится юбка темного цвета, белая, светло-розовая или светло-голубая блузка, гольфы (стоят не дорого), тетрадь, книга и ручка. А теперь включаем фантазию:

  1. Ты – плохая ученица, которая не выполнила домашнее задание, он – строгий учитель.

  2. Во время контрольной работы ты нагло списываешь и будешь оставлена после уроков.

  3. Ты соблазняешь строгого и сдержанного учителя, и в нем просыпает пылкий любовник.

Сливки. Если с клубникой, скучная романтика, а если отдельно, свежая идея. Нанесите немного сливок на половой член партнера и нежно соберите их языком, или на соски партнерши. Старайтесь, чтобы сливки не попадали на чувствительные части половых органов, не то будут неприятные высыпания. Да, и порции не большие, чтобы хватило сил на секс.

Свечи, шоколад, лед. Этот набор тоже не имеет отношения к романтике. Если Вы желаете попробовать нечто очень новое, тогда выберите своеобразные ощущения. Кубиком льда прикоснитесь к соскам партнера (можно как мужчине, так и женщине), топленым воском или шоколадом маленькими капельками капайте не живот, бедра, зону декольте. С этими предметами стоит быть очень осторожными, так как большие дозы могут вызвать неприятные ощущение и от сексуального желания не останется и следа.

Комплект «Секретарша». Вспоминаем комплект школьницы и вносим в него некоторые изменения: оставляем блузку и юбку, надеваем чулки в крупную сетку, понадобятся очки с прозрачными стеклами. Если нет очков, расстегните несколько верхних пуговичек и наденьте яркий бюстгальтер. Фантазируем:

  1. Ты – преданная сотрудница, внимательный помощник руководителя, он – уставший начальник, желающий снять напряжение.

  2. Ты – развратная секретарша, которая не упускает и единой возможности доставить оральное удовольствие своему начальнику, он никогда не отказывается.

  3. Он – властный начальник, который привык получать, все что хочет, ты – скромный секретарь, два дня как на новой работе.

Масло для тела. Теперь поговорим об анальном сексе. Как часто пары отказываются от него, не имея под рукой смазки или презерватива. Если вы доверяете друг другу, и нет сомнений на предмет болезней, можно презерватив выбросить (при его наличии). У каждой девушки есть масло для тела (например, с ромашкой, лавандой или календулой), которое заменит смазку. Конечно же, только в небольших количествах.

Продолжать можно бесконечно, было бы желание испробовать что-то новенькое. Но нередко в погоне за экзотикой, многие переступают черту. Иногда это смешно, а иногда очень неприятно. Поэтому вашему вниманию краткий список того, чего делать нельзя, ради вашего же блага:

- не использовать жужжащую бритву или зубную щетку как вибратор. Разоритесь на щетках или же пораните себя во время оргазма;

- не использовать в качестве фалоимитатора бананы. Смотрится на самом деле не очень привлекательно банан во фраке в виде презерватива. А если защита порвется, можно причинить себе вред и занести инфекцию;

- не приклеивать себе на руку пупырчатый полиэтилен – жалкое зрелище.






Секс фантази мужчин






Работает на Amiro CMS - Free